Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Хазары бьют Донбасс в спину

Оригинал взят у cas1961 в Хазары бьют Донбасс в спину
960254

Припадок ненависти к защитникам Донбасса, к которому свелось очередное вещание Юлии Латыниной на «Эхе Москвы», продемонстрировал, насколько убогим мышлением обладает «общечеловеческая» братия, неспособная к самой минимальной оригинальности.

Возникает ощущение, что одни и те же тексты «рукопожатные» существа впаривают в СМИ уже лет двадцать с незначительными изменениями. Все, кто с ними не согласен – «люмпены» и «совки».

Согласно Латыниной: «Значительная часть Донецка и Луганска хочет в Россию. Точнее, она хочет в совок, ну, совершенно правильно ассоциировать сегодняшнюю Россию с совком. Вот это проблема, которую предпочитают не замечать все сторонники демократии, что люмпен любит совок, которую Путин видит очень точно. Египетский люмпен хочет в царство аллаха, донецкий люмпен хочет в совок.

И многие, действительно, поддерживают. Поддерживают те самые менты, которые стреляли в народ, те самые титушки, которых из Донецка привозили громить Майдан. Возможно, их поддерживает то же самое количество населения, которое в Крыму, если не 90, то 80 процентов».

Ария о «люмпенах» и «совках» - вечная в репертуаре либералитета. Просвещенные «труженики» Майдана и «люмпены» - шахтеры… Зачем пластинку менять, что-то новое придумывать? Да и кто это будет делать? Неужели Юлия Леонидовна Латынина – стоеросовая дубинушка «Эха», даже на фоне прайда единомышленников отличающаяся агрессивной глупостью и питекантропьим невежеством в любых сферах человеческой деятельности, на это способна?

Надо просто сказать большое человеческое спасибо Алексею Венедиктову за то, что он продолжает допускать это чудо природы к эфиру. Своими ракетами, прикинувшимися метеоритами, танками, которые стреляли гаубицами, и бесконечным бредом про повешенного Геббельса и сожженного Коперника, «стрелка осциллографа» не одного былого поклонника «Эха» заставила призадуматься – можно ли всерьез относиться к информации феерических лоботрясов?

И на сей раз она верна себе. Отчего «значительная часть Донецка и Луганска хочет в Россию»? А потому, что «люмпен любит совок». А «люмпены» это кто? Это, согласно «стрелке», то ли восемьдесят, то ли девяносто процентов населения Донецка и Луганска. Да и Крыма заодно. Ну что тут скажешь? Бывают случаи, когда психиатрия совершенно бессильна.

«Эхомосковцы» уже по самое «не балуй» вляпались в Мишико Саакашвили и экс-главу МВД Грузии Вано Мерабишвили, обеспечивая информационное прикрытие беспределу грузинских правоохранителей.

Пока в тюрьмах веники и сигареты заключенным кое-куда вставляли, птенцы гнезда Венедиктова надрывались, взахлеб славя реформы в грузинской правоохранительной системе. В командировки в Тбилиси ездили, потом «эхомосковцы» честно отрабатывали теплый и вкусный прием, завывая - «у Грузии получилось».

Латынина даже не погнушалась пообщаться с изобличенной бдительным Вано «террористкой», по заказу ГРУ умышлявшей взорвать… мусорный бак на рынке в городе Сенаки. Интересно, предшественники Вано в 1937 году до таких обвинений додумались?

Сейчас Вано Мерабишвили сам пребывает в тюрьме, наслаждаясь результатами реформ, Саакашвили отказывается показываться в Грузии, дабы не оказаться там же.

Но «эхомосковцы» уже нашли замену ненаглядному заключенному Вано Мерабишвили – украинского министра внутренних дел, европейски, деликатно говоря, ориентированного Арсена Авакова.

И можно не сомневаться в том, что когда Аваков и компания примутся демонстрировать сознавшихся во всем российских «шпионов» и «агентов» ГРУ, ФСБ и марсианского спецназа, под рукой тут же окажутся «эхомосковцы», славящие энергичного и демократичного министра…

http://www.segodnia.ru/content/137634

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments