Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

А Аваков все борется с террористами, онанируя свой моск

В Славянске Донецкой области началась антитеррористическая операция. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом", - написал он.

Также Аваков прокомментировал задержание активистов Майдана на границе Харьковской области.

"Кто те идиоты, что направляют людей в Харьков, едва перешедший гигантскими усилиями на мирную жизнь - без драк и кострищ? Кто те кукловоды, которые делают это в момент, когда нам нужно концентрироваться на Донбассе?! Кто Вы, негодяи и провокаторы?! Хотели вновь поджечь Харьков коктейлями Молотова – возбудить низменную часть колорадов, испугать нейтральных "воинственными правыми"!? Хотели, что б к вечеру пылал не только Донецк и Луганск, но и Харьков? На кого работаете, кто использует Вас и Ваши эмоции, друзья?! Включите, наконец, мозги - те, кого используют вслепую для подобного. Харьковские ребята с Евромайдана – вы то, что молча это все воспринимаете?.. Или поза и "войнушка" выше интересов страны и покоя в собственном городе? Или вы не знаете какой ценой досталась хрупкая стабилизация в Харькове?.. Проклинайте и сносите кого угодно, в том числе и меня - но не теряйте ж здравости, нельзя потерять восток страны!", - написал Аваков.
http://112.ua/politika/v-slavyanske-nachalas-antiterroristicheskaya-operaciya-avakov-48571.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments