Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Обстановка на подступах к Донецкому ОДА

06

Из лички:
"я первую ночь спала дома! после вчерашнего - вернуться после ночи, побыть дома полтора часа и снова туда - меня решили оставить дома, я не сопротивлялась)
напиши, что все спокойно было ночью и в 7:40 тоже было спокойно - звонила как раз нашим) пусть не расслабляются, все идут на митинг.

Вчера днем, однако, вообще непонятка была. После сообщения о том, что готовят ШТУРМ, приехали все. Стоим, смотрим - ходят менты с дубинками и наручниками - патрули, которых не было как минимум 2 дня вообще. Просто менты в фуражках-аэродромах безоружные, бездубинные, по двое. Пара тусила возле нас, топталась под нашим российским флагом)) Знамя роты. Потом прогуливались непонятные дяди в костюмах, в летах, тоже мимо нас, вдоль последних рядов митинга. Потом пресса - четко занимали определенные точки съемки, снимали прямую трансляцию самого обыкновенного нашего митинга - то есть не было выступления Временного правительства ДНР, так люди, как всегда кидали призывы в толпу приходить и стоять до конца. Так вот на это все было слишком много прессы. Еще видела мерс с денщинами - человек 10-12, в руках флажки были Партии регионов. Многие ребята соображают, что нужно стоять в обороне не внутри ОГА, а снаружи, в 8-ой роте поэтому пополнение)
Поеду снова к вечеру и до утра, а то расслабляться и спать в своей постели конечно приятно, но душа болит за ребят.
До связи!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments