Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Куликово поле. 10.04.2014

Оригинал взят у brigademan в Куликово поле. 10.04.2014
Короче, народу собралось неплохо, а для разгара рабочего дня - вообще дохрена. В иные выходные было меньше. По городу было много знамён победы и одесских флагов, меньше - жовтоблакитных.

Как только колонна вернулась на Куликово, со сцены сообщили, что Царёва и, вроде бы, брата Давидченко, Артёма, заблокировали правосеки и прочая евромайданная блядь. Призвали добровольцев помочь нашим. Мужики сразу ломанулись числом на три-четыре автобуса. Поле сразу уменьшилось где-то на треть присутствующих. Далее была неразбериха: кто-то говорил, что это провокация, не надо вестись. Я остался на поле - вдруг обманный маневр евромайдаунов.

Информация о правосеках вскоре подтвердилась, нас заверили, что численное превосходство было легко достигнуто за счёт прибывших с Куликова и правосеки отсосали. Послали одного из организаторов за Царёвым с Артёмом. В это время продолжался концерт. Народ рассосался по всему Куликовому, но особо не расходился. Когда стало понятно, что дело затягивается, я уехал с поля. Было 6 часов вечера.

Оперный театр




Вежливые в экипировке с георгиевскими. Хрен их знает кто такие.


Колонна идёт...


...люди приветствуют.


Особый интерес вызываем у работник Сбербанка России)


Духовой на Куликовом встречает колонну.


Профессиональная милиция - за пол-секунды все успели отвернуть лица)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments