Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Луганск готов к горячей встрече

Оригинал взят у mikle1 в Луганск готов к горячей встрече
"На данный момент ситуация в Донецке стабилизировалась. Что касается Луганска, то, если в ближайшие часы, то есть, до конца дня, люди, которые с оружием в руках находятся внутри здания СБУ, не осознают всех последствий, придется проводить штурм. Если они не сдадутся, будет дана команда стрелять на поражение", — приводит ИТАР-ТАСС слова заместителя главы администрации исполняющего обязанности "президента" Украины Андрея Сенченко.
Врёт, как сивый мерин. Ничего они не стабилизировли и не могут. Они способны только разрушать. Никогда в истории бандеровцы не строили ничего, кроме схронов, в которых и прятались, получив по шее.
Сегодня именно Луганск, а не Донецк и Харьков, стал крепостью, которую боятся штурмовать американские холуи. Да и наемники из частных военных компаний никогда не штурмуют объекты, которые защищают вооруженные люди. Максимум, на что они способны - это сонных пацанов из облсовета Харькова выгнать. Зато когда на  автобус набрасываются разъяренные харьковчане, бандиты предпочитают из него носа не высовывать.

То, что Луганск оказался лидером, вполне закономерно. В миллионниках слишком много "жирных котов"  и мало настоящих работяг. Интеллигенция и торговый люд на баррикады не спешит, предпочитая на кухне обсудить "Pro" и "Contra". Да и внимание этим городам Хунта уделила самое пристальноею
Как видно на фото, защитники СБУ вовсе не подготовили огневые точки и просто позируют. Но оружие у них настоящее, а возраст мужиков предполагает, что не в украинской армии их учили стрелять.


Оформление холла СБУ в Луганске объясняет. как удалось без боя захватить здание и арсенал. Здесь тоже чтят память предков, погибших в боях с нацистами и их бандеровскими холуями.
Рейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments