Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

В Луганске в ближайшие часы начнут штурм здания СБУ, если переговоры не дадут результатов, - АП

По словам Сенченко захватчики предупреждены о последствиях и если они не сдадутся, то будет дана команда стрелять на поражение

Штурм здания управления СБУ в Луганске может начаться в ближайшие часы, если переговоры с захватчиками не дадут результатов, заявил замглавы администрации президента Андрей Сенченко, сообщает 0642.ua.
"Что касается ситуации в Донецке, то на данный момент ситуация там стабилизировалась.
Что касается Луганска, то, если в ближайшие часы, до конца дня, люди, которые с орудием в руках внутри здания СБУ, не осознают всех перспектив, то придется проводить штурм.
Сейчас там опять пытаются втянуть гражданских в конфликт.
Эти люди с оружием - они террористы, они установили в здании мины и растяжки.
Если они не сдадутся, то придется прибегнуть к силе", - сказал Сенченко. По словам Сенченко, люди, занявшие здание СБУ, управляются из России.
"Нужно понимать, что растяжки воспитатели детских садов не ставят. Это часть спецоперации ГРУ Российской Федерации.
Эти люди управляются оттуда. Для нас это совершенно очевидно. Эти люди в здании СБУ специально ими наняты, проинструктированы и экипированы.
Когда они стали брать заложников, устанавливать мины - они превратились в террористов", - сказал он.
Сенченко отметил, что митингующих предупреждают о последствиях и напомнил, что благодаря переговорам удалось добиться освобождения заложников, 56 человек. "Но если они не сдадутся - это прямой путь к тому, что будет дана команда стрелять на поражение", - сказал он.
http://112.ua/obshchestvo/v-luganske-v-blizhayshie-chasy-nachnut-shturm-zdaniya-sbu-esli-peregovory-ne-dadut-rezultatov-ap-47361.html

Аларм!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments