Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Вести из Донецкого ОГА

Из лички

только что вернулась, рассказываю: штурм уже вообще маловероятен - будут ждать, пока наши натворят ошибок и сами себя дискредитируют. НАпример, кто-то утром дал приказ блокировать Университетскую - кому, кроме провокаторов, понадобилось драконить население, вот скажите? НАрод был в ярости. НАши из 8-ой роты *теперь те, с кем я нахожусь уже 4 ночь, придумали себе название, хех* пришли и вправили им мозг, потом собрались и решили, что помогут навести такой порядок, что муштра военная станет засевшим в ога станет родной мамой. Все серьезно, отступать поздно - иначе сядем все и пожизненно.

Приезжали менты, увидели всё и охерели. Уехали.

Блокировали 2 части точно - одна из них с кировоградскими снайперами и наемниками. Там устроили нехилый кипеж))) Вплоть до сооружения костров и баррикад под крики наших "ЖГИ ИХ! НАХ*Й! ДАВАЙ ВСЕ ЖГИ!!!" Народ подсуетился и уже коряги громоздились под забором))) потом автобус выехал в сопровождении наших, смело натянувших маски на лицо прям в городе))

Еще мы собрали человек 30-40, наш командир отвел их на дорогу, растянулись шеренгой и остановили троллейбус)) уселись и он приказал везти их на блок еще одной военной части. Водитель, как ни странно, пытался сабботировать этот гражданский порыв, ссылаясь на отключение тока на участке, звонили в диспетчерскую, там "подтвердили", но наши не сдались, сказав, что как-то же он приехал сюда как раз по той самой "отключенной" линии. Да, мы угнали тролейбус))

Кстати, я говорила Вам про каски и рации, купленные на деньги, переведенные нам? Но оказывается, 300 респираторов нам достались бесплатно - продавец просто не стал брать денег, когда узнал для чего на это.

Завтра будет ждать 6-8 утра, говорят, что скорей всего, если что и будет, то в это время, когда народ расходится спать, а смена приходит немного позже.

Учения бойцов 8-ой роты Донецкой самообороны (так приятно писать это, честное слово) продолжаются, теперь раз в час ребята с инструкторами отрабатывают приемы защиты и нападения. Нас еще больше, добавился Горловский взвод. Все они - настоящие патриоты, готовые идти до конца.

валюсь с ног. до вечера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments