Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Россия дала Великобритании срок НЕДЕЛЮ..

Оригинал взят у nnils в Россия дала Великобритании срок НЕДЕЛЮ..
В ответ на наглые и ни чем не обоснованные заявления и требования со стороны Великобритании в сторону России от посла Великобритании в Украине Саймона Смита:

«Если в ближайшие несколько недель Россия не продемонстрирует конструктивные действия по деэскалации конфликта и прекращения дестабилизации ситуации, мы будем реализовывать дальнейшие шаги по внедрению санкций третьего уровня», - сказал посол. Источник Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/195509/

Россия дает Великобритании НЕДЕЛЬНЫЙ срок на то, чтобы Великобритания :

1. Прекратила свою подлую политику двойных стандартов и подстрекательств в отношении России и стран СНГ.
2. Россия запрещает Великобритании проводить агрессивно-подлую политику в отношении других стран.
3. Россия требует от Великобритании полностью прекратить политику экспедиционных корпусов.
4. Великобритания должна извиниться и возметить материальные потери тем странам и государствам, где она проводила колониальную политику
5. Вернуть России культурные, художественные ценности, золотой запас, вывезенные, и не законно приобретенные в результате революции, гражданской войны, Первой и Второй мировой войн и перестройки.
6. Срочно экстрадировать в Россию беглых олигархов, бизнесменов и других лиц, по которым открыты в России уголовные дела. А так же вернуть в Россию незаконно вывезенные ими финансовые и культурные ценности.
(список прилагается)


Если в недельный срок не будут выполнены эти условия, то будут выдвинуты дополнительные требования в адрес Великобритании, насчитаны проценты и введены дополнительные санкции по неисполнению требований , и болт вам с левой резьбой, а не прямые поставки газа в Великобританию.

на поклон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments