Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Россия поможет, НО...

Оригинал взят у mikle1 в Россия поможет, НО...
Пока на улицы миллионных городов выходят не сотни тысяч, а сотни и тысячи (искоючение - в Харькове по воскресеньям собираются 20-30 тысяч) никаких "заграница нам поможет" не будет.

Давно пора:

– отказаться от наивного требования вхождение в состав России!  Это выбьет из рук хунты главное обвинение  – формулировку «сепаратизм».

– главный мэм: Украина подверглась внешней агрессии со стороны США и ЕС, которые спонсируют боевиков и поддерживают их дипломатически. Доказательств этому достаточно, и у России они есть в том числе.

– нужно показать мировому сообществу, что  Украина стала очередной жертвой агрессии США и ЕС, а Юго-Восток выступает за её освобождение, а не за фактический раскол страны.

Сама формулировка акта внешней агрессии через нерегулярные части (ЧВК) даёт возможность опереться на конвенции ООН.

- надо говорить об освобождении от оккупантов!  Причём, не части Украины, а всей территории!

– заменить флаги России на флаги Украины и Общественного движения Юго-Восток, которое и выступает за сохранение Украины!

Смена символа меняет логику процессов и перестраивает мозги людей. Люди начнут понимать, что началась война, и это очередная
Отечественная Война, тогда произойдёт резонанс генетики русских и украинцев (что в принципе одно и то же).

Пойдёт волна и в центр Украины.

– необходимо жечь флаги США и ЕС, как оккупантов. Заявить, что ассоциация, которую подпишут, является политически поглощением очередной колонии и юридическим оформлением оккупации.

– необходимо обратиться за помощью от имени Фронта Юго-востока к АРК – Константинову и Аксёнову за военной помощью в борьбе с вооружёнными отрядами агрессора.

– необходимо обратиться в ФСБ России с просьбой расследовать факты наличия польского спецназа во Львове, английского – в Чернигове под видом английских учителей, и американского – в Кировограде, а также наличия американских ЧВК – это доказательная база военного вторжения регулярных воинских частей Запада в Украину.

– необходимо обратиться к России за помощью НЕ для вхождения в её состав, а за помощью в отражении внешней агрессии США и ЕС, и освобождения всей Украины от оккупации! Рейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment