Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Западенцы ликуют...

Западенцы ликуют...

Zello, в каналах "антимайдан" царит оживление! Радость переполняет девчат и парней с западным укладом мышления! Они радуются ! Радуются от души, что прошла успешная зачистка в Харькове и Николаеве...
Хор девушек читают стишки с обязательным посылом в конце, парни просто надрывно кроют матом и все вместе делятся своей радость по факту усмирения Юго-востока!
Особенно впечатлили высказывания, что рабы из Новороссии и дальше будут обслуживать их прихоти... Пахать на шахтах, на рудниках, заводах...
В ответ в основном тишина...

Но еще держится Донецк, Луганск пока держится.
Все ждут штурма по аналогии с Харьковом.
В Донецке прибыли наемники из американской фирмы .

Всего профессиональных убийц прибывших в Донецк по указке киевских властей две сотни человек.

Самолет с наемниками прибыл в аэропорт Донецка сегодня утром, 8 апреля. Представитель самообороны Донбасса передал информацию о том, что наемники не разговаривают ни на русском, ни на украинском "Я слышал английскую речь", - сказал общественник.

В Харькове в здании ОГА арестовали и увезли 70 человек в РО милиции... Больше 100 раненых в живот, ноги... Уже передают о бесчинствах в подвалах милиции. Арестованных избивают. Чем кончится судьба арестованных? Да как всегда кого посадят, кого изуродуют, а кого продадут в рабство правосекам в западную Украину.

Да вот такая мода нынче, в центре Европы, рабы титушки из тех кто посмел назвать себя русскими. Девчат которые были медсестричками в ОГА, на верняка отдадут в услуги наймитов и отморозков.

Что же, запад в восторге, Русь Харьковская, Николаевская уже сломлена, народ в массе своей промолчал, отдал в жертву за собственное спокойствие своих детей, ребят и девчат...

Можно прогнозировать, что при таком раскладе Юговосток согласно известной моде экстремистов - фашиствующих, станет устойчивым поставщиком на запад рабов, проституток, человеческих органов. Так уже было, так уже происходит в Киеве.

Но все же есть еще кое где русский дух, не все вытравили сми из душ человеческих.
Ещё одним местом восстания стал Мариуполь, в котором запорожцы уже дважды занимали государственное здание прокуратуры.
Только что передали по Zeiio, что в Свердловске Луганской области берут штурмом здание администрации.

Прогнозы скептиков не оправдались пока - Русская Весна не затихает. Киевская хунта не в состоянии еще переловить всех активистов. На место схваченных бойцов приходят уже мстители за перенесенный позор в тех же соц.сетях. Методы митингующих всё жестче, а требования всё четче и опаснее для "ставленников Майдана".

Передают:
- Из Киева на Донецк, Луганск выехал майдан, майдан весь пустой "Барс", войска...
-Они стоят по Харькову в центре, старых районах сидят в автобусах, там и наемники и переодетые правосеки.

Не знаю, сможет ли осознать большинство народонаселение Юговостока, о той судьбе им и их детям уготовленных ставленниками майдана!? Если логика обывателя на самосохранение преобладает над желанием свободы, то судьба высказанная западенцами уже предопределена им.

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments