Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Педики на проводе


Военные получат приказ стрелять в террористов за попытку свергнуть власть в регионах, - АПУ

Военные получат приказ стрелять в террористов за попытку свергнуть власть в регионах Украины. Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады заявил и.о. заместителя Администрации Президента Андрей Сенченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"В борьбе с террористами, а именно таковыми являются те, кто сегодня пытается свергнуть власть в регионах, мы будем бороться, используя весь арсенал возможных и законных мер и действий... если необходимо будет и террористы не остановятся, то военные для защиты территориальной целостности получат приказ стрелять", - заявил Сенченко.

На вопрос журналистов о том, не будет ли это повторением действий отстраненного Радой с должности Президента Украины Виктора Януковича, он ответил: "На Майдане стояли люди, а здесь мы видим террористов, которые координируют свои действия со спецслужбами других государств".

Сенченко напомнил, что только в последние дни были задержаны "десятки представителей ГРУ России (Государственного разведывательного управления, - ред.), которые многие годы по поддельным документам проводили диверсионные действия на территории Украины".
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/voennye-poluchat-prikaz-strelyat-v-terroristov-za-popytku-08042014122900

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments