Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Хунта в очередной раз отбила харьковскую администрацию

Оригинал взят у colonelcassad в Хунта в очередной раз отбила харьковскую администрацию


Так как у людей не было оружия, то верные хунте силовики снова заняли Харьковскую администрацию. Всего арестовано более 70 человек (многие с травмами), на данный момент здание контролируется хунтой.
Причина же неудачи простая - у людей не было оружия - еще вчера надо было занимать местное СБУ и вскрывать оружейную комнату, как это было сделано в Луганске, где попытка подобного штурма была бы встречена огнем из автоматов и винтовок на поражение. Наличие вооруженных отрядов готовых давать вооруженный отпоров фашистам и приспешникам хунты пытающихся подавить движение Сопротивления, на сегодняшний момент становится одной из актуальных задач для Юго-Востока, помимо непрекращающихся митингов, забастовок, саботажа и захвата административных учреждений.
Ничего кроме страха и угроз хунта не может предложить Юго-Востоку, голой силой они его не удержат, поэтому борьба продолжается до полной победы и уничтожения киевской хунты.
По украинским частям участвующим в попытках подавления собственного народа - необходимо собирать персональные данные по офицерам выполняющих преступные приказы и обнародовать их, для последующего суда и возмездия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments