Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

На КПП в Крыму напали пьяные украинские военные


Представители местных органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля в ночь на 7 апреля отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие гарнизона на западе Крыма. Один из пьяных хулиганов получил в потасовке ранение, от которого скончался. Им оказался майор ВС Украины Станислав Карачевский.

Старший помощник руководителя следственного управления по республике Крым Андрей Васильков сообщил, что украинские военные в пьяном виде пытались попасть на территорию части, где раньше проходили службу. Инцидент произошел в поселке Новофедоровское, передает телеканал Russia Today.

По данным представителя МВД по Республике Крым, около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту (КПП) группы неизвестных численностью около 10 человек.

"Данные лица, совершая хулиганские действия, бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел", — отметил он, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись.

"Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в ста метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем", — добавил представитель МВД по Республике Крым.

По его словам, когда сотрудники МВД и военный патруль заходили в подъезд, на них набросились пять человек и попытались отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие, передает агентство "Крыминформ". Предположительно, нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения, отметил представитель МВД.

"В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", — сообщил он.

При этом один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область, ему была оперативно оказана медицинская помощь.

На месте работают представители правоохранительных органов по Республике Крым. Возбуждено уголовное дело по статье УК "Убийство".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1453952

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments