Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Юго-Восток ВЗОРВАЛСЯ! ...

Оригинал взят у asaratov в Юго-Восток ВЗОРВАЛСЯ! ...
Херсон, Донецк, Луганск, Мариуполь, Харьков, Одесса...





Я даже не сомневался, что рано или поздно, события на Юго-Восточной Украине будут развиваться именно таким образом. И никакая "власть" и никакой "правый сектор" не сможет повлиять на волю народа.

А помните недавное обращение "объединённого штаба Юго-Востока", в ходе которого активисты поставили ультиматум киевской хунте?

Вот оно:




Требования: Отмена президентских выборов и назначение конкретной даты референдума по Юго-Востоку.

Время: До 5-го апреля 2014 года. В случае невыполнения - 6-го апреля будет поднята народная армия Юго-Востока.

Мне тогда многие писали, что это просто разговоры и ничего конкретного предпринято не будет. А я отвечал, что время покажет, ждать совсем не долго. И судя по вчерашним и сегодняшним событиям, эти ребята слов на ветер не бросали.

МОЛНИЯ: В ЛУГАНСКЕ ВОССТАВШИЕ БЕРУТ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ В ГОРОДЕ

Как сообщают очевидцы, в Луганске активистами самообороны идет захват стратегических объектов города. Улицы Луганска баррикадируются, к восставшим прибывает помощь, подвозятся продукты и аммуниция. Город патрулируют совместные отряды самообороны и ГАИ.




Вот такие новости из Херсона:

Официального подтверждения пока не нашёл



В Харькове обстановка накалена до предела:










Сейчас по сети масштабно распространяется вот такое объявление:

ТОП План действий Юго-Востока на ближайшие двое суток (максимальный репост)



Всем жителям городов где захвачены или захватываются сейчас администрации необходимо явиться в центр города для обеспечения контроля над захваченными административными зданиями и недопущения попыток хунты подавить народное движение. По возможности нести на помощь активистам захватившим здания администрации продуты, теплые вещи, приборы освещения, доски и другой материал для баррикад и т.п. Не уходите из центра города. Чем вас больше, тем меньше шансов на то, что хунта полезет. Не бойтесь их - это они вас боятся! - http://www.imperiya.by/news.html?id=131528

ЗЫ: Из всего вышеперечисленного напрашивается только один вывод - Юго-Восток встал! Не устраивает людей нынешняя "власть" и это очевидно. Люди хотели, чтобы их слышали, а этого не происходило. Уверен, что теперь услышат!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments