Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

С Праздником!!!

Оригинал взят у lat_elenka в С Праздником!!!
Донецк. Ночь прошла тревожно. Ожидали штурм. Стояли автозаки. Но потом среди ночи объявили об общении Путина с Януковичем ... люди обнимались, радовались.. Милиция тут же увезла весь транспорт. А рядовые милиционеры пили горячий чай на площади, грелись у тех же бочек, разве что были без масок.

Пацаны играли в футбол на площади, ходили вокруг здания, общались с милицией - очень душевно и по-доброму, и даже поздравляли кого-то с Днем рождения.
Депутаты облсовета так и не пришли.
В 12 ночи поздравили всех с Праздником Благовещения и включили запись колокольного звона и молебна.
В основном играла патриотическая музыка - от "Прощания славянки" и "Вставай, страна огромная", до Кинчева и "Русского марша" Жанны Бичевской. Бить в колокола соседней небольшой Церкви не стали - пусть город спит.
Под утро был один небольшой взрыв, но это кто-то баловался с петардой, чем вызвал ложную тревогу.
Современным людям не хватает общения, жители Украины компенсируют это майданами и антимайданами... Но ненависти нет .

"канал UKRAINE ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ сообщает, здание СБУ в Донецке захвачено к 4 часам утра московского времени. Как заявили офицеры ВВ, охранявшие до этого здание СБУ, что будут выступать на стороне народа. "Нам сказали сторожить стенку - мы ее и охраняем", говорят офицеры ВВ. Также пользователи канала сообщили, что прямо сейчас бойцы ВВ обучают штурмующих приемам использования милицейских щитов. )))" k_3300
Сразу же в СБУ повезли продукты для бойцов и мирных митингующих :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments