Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Аки дети...

Оригинал взят у vseneobichnoe в Аки дети...
Турция не может действовать против России, - Джемилев



Об этом в эфире телепрограммы "Голоса Америки" "Время. Time" заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев*, который имел в Турции встречу с министром иностранных дел Ахметом Давутоглу, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.


По его словам, более активным действиям Турции мешает экономическая зависимость, потому что "50% газа они получают из России, товарооборот между этими странами составляет 38 миллиардов долларов». «Если это все прекратить, то экономика окажется в критическом положении", - отметил Джемилев.

Он добавил, что  просил Анкару закрыть Босфорский пролив для прохождения российских военных кораблей и приблизить турецкий флот к берегам полуострова, "чтобы агрессор не чувствовал себя так уверенно". Турецкая сторона ответила, что первый из этих шагов противоречит международным соглашениям по судоходству, а второй требует решения НАТО. Вместе с тем Турция заявляет о неприятии российской аннексии Крыма и продолжает считать полуостров территорией Украины.

источник

Мне эти персонажи все больше напоминают обиженных нашкодивших мальчишей-плохишей. Которые бегают по всему миру и подговаривают всех наказать такую плохую Россию. А желающих под это подписаться, все меньше и меньше.



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments