Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Вот они, русские убийцы!

Оригинал взят у mikle1 в Вот они, русские убийцы!
Сначала сообщенния из верных Хунте источников: "Государственная пограничная служба Украины заявляет, что на 4-5 апреля в Новоазовском районе на Донетчине запланированы массовые акции протеста, которые будут заключаться в искусственном создании препятствий в движении через госграницу Украины. Как сообщили «Комментариям» в Госпогранслужбе, в случае организации незаконных мероприятий на госгранице Украины будет вынуждено вместе с правоохранителями применить меры по локализации акций и обеспечению нормального функционирования пунктов пропуска и других подразделений.

А вот какие меры готовятся, становится ясно из других источников. Вот что прислали камраду Вершинину:


Лев  узнал об этом за пару часов до  разговора, часть которого приведена выше. Узнал  не от призванных в армию бедолаг, а от хорошего мужика, ходящего сейчас по тоненькому льду, потому что иначе не может: Вот что он написал:



Много говорить не о чем.

Я знаю, что Баба йопнутая и готова на всё.
Я знаю, что П. этим грезит и на этом настаивает.
Я знаю, что такое "Влад-ская".
И я знаю, что такое "Консервы".

Надеюсь, все это известно не только мне.
А кто предупрежден, вооружен.

Кто у нас Б., а кто Пэ, очевидно. Кстати, Пэ не зря уверенно лидирует во всех опросах, вызывая недоумение граждан. Поэтому лучше не покупайте конфеты Рошен и одноименный шоколад - козленочком не станете. А вот козлом можете. И уж ослом , наверняка. Если проголосуете за них.Рейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments