Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Наркотики-зло!

Участие в антитеррористической операции в Киеве принимали более 26 сотрудников ФСБ РФ. Об этом на брифинге сегодня заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Нас интересует позиция России по двум вопросам. Первое - 20 декабря 2013 года. 26 сотрудников ФСБ, что они делали в Киеве? Их имена и звания? Второе - середина января 2014 года: 6 сотрудников гражан РФ. Что делали, с какими заданиями, что планировали? У нас есть обоснованные причины считать, что эти группы принимали участие в планировании и проведениии мер по называемой "антитеррористической операции", - заявил Наливайченко.

По словам главы СБУ, для этих групп по личной команде Якименко было выделено "не просто отдельное проживание, охрана и все, что нужно для, как они считали, работы, но и была проведена правительственная связь". "Сам Якименко не один раз приезжал на доклад к этим группам", - уточнил Наливайченко.

Также Наливайченко сообщил о сотрудниках "Альфы", которые предприняли попытку штурма Майдана, а затем часть их сбежала в Крым.
http://112.ua/politika/uchastie-v-antiterroristicheskoy-operacii-v-kieve-prinimali-bolee-20-sotrudnikov-fsb-rf-nalivaychenko-44100.html

Почему не двести? Пальцев не хватило (из комментов)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments