Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Вот что оказывается говорят, когда бредят!

«Мы показали всему миру – украинский народ сам решил, что его выбор – движение в Европу. Украинский народ сам сменил власть. Такой пример для России – это действительно, наверное, самый страшный сон для Путина», — сказал Турчинов.

«Уничтожить, дестабилизировать страну, показать – «видите, к чему это приводит, видите, как в Украине плохо, ежедневно проблемы?». Вот что им нужно! Стабильная украинская власть для Путина – это приговор. Стабильная цветущая Украина, могучая Украина – это приговор для Путина. Потому что российские граждане скажут: «А почему мы не можем  сделать так, как украинцы? Чем мы хуже украинцев?». Он понимает, и потому все его планы агрессии, вторжения в Украину – не фантазия СМИ. Это реалии. Они готовятся к этому. Потому что это форма их выживания», — рассуждает чиновник.

По его словам, именно этими мотивами объясняются попытки срыва выборов президента Украины, намеченных новой властью на 25 мая.

«Президентские выборы – это шаг к стабилизации власти. Сорвать эти выборы – одна из задач, которую они попытаются решить», — предостерег Турчинов.

«Зоны замороженных конфликтов не могут развиваться. В соответствии с международными стандартами, международным правом, ни одно юридическое соглашение на этих территориях не действительно. Ни одно решение судебных органов недействительно. Ни одна инвестиция не законна. Все, кто будет делать там инвестиции, лишаются перспективы передвигаться по цивилизованным странам», — сказал чиновник.

«Оккупация Крыма приведет к серьезной экономической проблеме в Крыму. Нужно понимать это тем, кто махал флажкам. Их лозунги в поддержку оккупации приведут к серьезным проблемам для их семей. Исторический опыт – назовите мне хоть одну оккупированную территорию, которая бы имела хоть какой-то позитив, экономическую перспективу. Это – территории, закрытые для перспективы, для честного бизнеса. Обычно они становятся анклавами для отмывания денег. Для контрабанды, для криминальных дел. Это реалии», — утверждает глава украинского государства.

«Я не хочу пугать тех, кто поддерживал введение российских войск на территорию Крыма, но в ближайшее время проблемы, с которыми они будут встречаться каждый день, докажут, что эта предательская позиция была главной ошибкой в жизни», — резюмировал Турчинов.

Весело у него там, в голове)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments