Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Categories:

Мистические артефакты майдана. Елка и пирамида.

Оригинал взят у lat_elenka в Мистические артефакты майдана. Елка и пирамида.
На Майдане появилась  Пирамида золотого сечения , возведенная без единого гвоздя
На майдане появилась пирамида, похожая на монумент 15-17 февраля, якобы от нее исходит мощная позитивная энергия. Высота пирамиды составляет около семи метров.

Как сообщил один из создателей, при возведении конструкции не было использовано ни одного гвоздя или другой металлической детали. Одна из граней пирамиды смотрит на Полярную звезду.

Авторы пирамиды заявляют, что внутри, по центру конструкции, проходит энергетический поток положительной энергии, действие которого ощутимо в радиусе двух километров.

Люди радовались "подзарядке" : "Класна штука, я в такий будiвельний спорудi був, там дiйсно коли заходиш в неii то таке враження що якийсь променi через тебе проходять та наповнюють енергiею... до речi коли йдеш по трасi Дон М4 перед селищем Тарасiвський, Ростовскоii обл., побудували мiнi -пiрамiду прямо в городi, думаю якщо спросити господаря посидiти там, вiн не вiдмовить.... :)))"

"Пирамида, а тем более верхушка отличающаяся по цвету, либо по виду это один из основных символов масонства и незавершённого "Нового мирового порядка" гегемонии США. На пути создания Нового мирового порядка стоит Россия и Китай! Думаю, что те кто знаком с масонской символикой, сразу поймёт что это за пирамида, а пионеры майдана могут заряжаться через пирамиду энергией!
Если провести определённые аналогии, то на майдане всё логично, США, майдан -- козье болото, против России, в России Болотная, Пуси Райт в России оскверняет храм, голая шлюха из Фемен на Украине спиливает крест, сейчас и те и другие на Западе, горящая улица Грушевского напоминающая ад, страх, в обществе, хаос в экономике и политике, в конце возникающая пирамида!" -17.02.2014,
"все смешалось на майдане... нацисты,евреи,католики,раввины,нью эйджеры,анархистыхудожники,демократы,боксеры - президенты и черт знает кто там еще стоит.жесть )"
"Антенна для связи с госдепом США!"

И понеслось.. убийства, кровь, траур...

И елку и пирамиду давно пора убрать, чтобы наваждение исчезло, как страшный сон, чтобы люди пришли в себя. Но как? Ведь майдан чтит свои памятные символы - с елки началось буйство.

Подробно писали здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments