Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Хунта начала аресты "Беркута" за расстрелы "небесной сотни"

Оригинал взят у varjag_2007 в Хунта начала аресты "Беркута" за расстрелы "небесной сотни"


Видео, на котором снайперы расстреливают "небесную сотню", а заодно, и наших беркутят:



Хунтой  по подозрению в расстреле активистов Майдана 18-21 февраля задержаны трое бойцов спецроты киевского гарнизона "Беркута".

Как сообщили УНИАН в ГПУ, сейчас продолжаются допросы еще шестерых сотрудников этого подразделения, которым также будет вручено уведомление о подозрении.

Утром планируется допросить еще 4 бойцов "Беркута", которые по фальшивой информации, могут быть причастны к убийствам людей на Майдане.

Раскрою маленькую тайну.

Прежде напомню для тех, кто может на горячую голову подумать, что мои действия по размещению  информации, содержащей секретные сведения (что еще нужно доказать), пожелают  подвергнуть меня уголовному преследованию - напоминаю.

Преступления в сфере охраны государственной тайны описаны
в статьях Уголовного кодекса:

Таким образом, поскольку я, не получала допуска к ГТ, субъектом преступления не являюсь  и быть не могу.


А теперь о ГТ.

Уже много лет, примерно с 2002-3 гг. весь центр Киева просматривается камерами, мониторы с которых находятся в кабинете зам. министра внутренних дел по общественной безопасности. Юрий Луценко, бывший главмент, об этом знает - когда он стал министром и узнал об этом  - сначала тут же оппозиционно  вывалил 5 каналу  и пообещал, что немедленно снимет. Но....как только прочувствовал министерское кресло, их число было увеличено. И что интересно, все два месяца противостояния  Луцик молчал своим побратимам о том, что 2 месяца, когда нацики снимали маски за баррикадами. все они просматривались и записывались. И теперь когда наступит легитимное время или придут в Киев "вежливые люди", все настоящие преступники майдана будут идентифицированы.

Пусть кто-нибудь сообщит "беркутАм" о том, чтобы их не "брали на пушку" и что вся информация о настоящих преступниках, расстреливавших людей, кому надо, прекрасно известа, а из них хотят в очередной раз сделать "жертвенное мясо"..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments