Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Олег Ляшко внёс законопроект о смертной казни жителей Украины симпатизирующих России

Оригинал взят у vseneobichnoe в Олег Ляшко внёс законопроект о смертной казни жителей Украины симпатизирующих России


Народным депутатом Украины Олегом Ляшко (свидетельство № 429) был внесен законопроект, на основании которого Верховной Радой Украины было вынесено Постановление «О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации».

В самом постановлении можно увидеть следующие строки:

6. Установить, что:
1) граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;
2) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов.»

Этим Постановлением «майданная» Рада вводит частичную мобилизацию мужского населения Украины. И по всей вероятности для того, что усилить и без того не малые репрессии против жителей Юго-Восточной части Украины.

И да... К сведению об Олеге Ляшко. На видеохостинге Youtube имеется видеозапись, в которой Олег Ляшко публично признается в гомосексуальных связях. Может вся его агрессия от того, что его не трахают.






источник


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments