Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Ха ха ха, Ляшко хочет грохнуть Тенюха! Мне кажется их надо обоих валить.

Народный депутат Олег Ляшко возложил ответственность за потери украинского флота на министра обороны Игорь Тенюха и требует для него трибунала.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"На корабле" Славутич "подняли российский флаг. Ранее оккупанты захватили еще несколько кораблей ВМФ Украины, включая единственную нашу подводную лодку "Запорожье". Так катастрофически, как сейчас военный флот, мы потеряли при Кравчуке Черноморское пароходство. Считаю, что ответственность за эти позорные потери несет персонально министр обороны Игорь Тенюх, поэтому я требую его отставки и трибунала ", - написал он.

Ляшко добавил, что "не надо быть военным министром, чтобы понять очевидное: войска или должны активно обороняться с использованием огнестрельного оружия, или их надо было из Крыма немедленно передислоцировать. Какая стратегия в том, что сейчас наши военнослужащие находятся в плену у врага? ".


Как сообщалось ранее, министр обороны Украины Игорь Тенюх выразил недовольство тем, что в СМИ активно тиражируют информацию о том, что украинские военные остались без поддержки центра.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments