Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Category:

Долбоёб ты Макаревич...



Известно, что Андрей Макаревич недавно выступил в прессе с критикой российских властей по поводу их реакции на события в Украине и Крыму.
В эфире радио Baltkom лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич сказал:
"Я очень надеюсь, что обойдется без военных действий, но прогнозировать что-то наверняка невозможно. К сожалению, нам не хватает достоверной информации – по центральным телеканалам столько агрессивного вранья, что сложно во что-то верить", - сказал Макаревич.
По его словам, несмотря на утверждения российских властей о сохранении целостности Украины – в действительности Крым уже отделился от государства. "Путин уверяет весь мир и нас, что ни в коем случае не допустит раскола Украины, что наша страна будет до конца стоять за ее целостность. Но когда у Крыма появляется собственное правительство, армия и флот – что это, если не раскол?", - отметил Макаревич.
Сегодня стало понятно с чего, вдруг, так "гражданственно" господин Макаревич борется за украинский Крым.
"Всё банально просто. Знаменитый музыкант и телеведущий Андрей Макаревич приобрел украинский яхт-клуб. Большой любитель экстремальных видов спорта Макаревич купил яхт-клуб, расположенный в 40 километрах от Севастополя. Ежегодно музыкант приезжал на отдых в эту местность со своей семьей. Сейчас частыми гостями клуба становятся друзья-бизнесмены Макаревича, которые изрядно потратились на облагораживание территории. Отметим, что Андрей Макаревич не единственный, кто владеет собственностью вблизи крымского города Севастополя". 
По данным блогеров, столь лакомый кусок "машинисту" Макару достался не случайно. "У "Макара" сложились весьма тёплые отношения с одним из близких тогдашнему "померачевому" президенту Ющенко олигархом и, соответственно встречался он и с самим Ющенко. В этот период «Макар» частый гость в Балаклаве и любой житель города мог провести экскурсию по принадлежавшим "машинисту" магазинам и гостиницам. И вот теперь "померанчево" придётся проститься с Крымом. Соответственно, нервничает и «Макар»…

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments