Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

В центре Киева захвачен и освобожден «Украинский Бизнес банк»

Оригинал взят у pavel_shipilin в В центре Киева захвачен и освобожден «Украинский Бизнес банк»

Преступники говорили с чуждым свидомым украинцам русским акцентом

Ночью в центре Киева группой мужчин в камуфляже и масках, вооруженной пистолетами и автоматами Калашникова, был захвачен «Украинский Бизнес банк». Никого из охранников не убили — просто отобрали оружие и заперли на третьем этаже. Потом принялись пилить вход в хранилище, где полно денег.

Потом выпустили всех заложников. «В Самообороне Майдана и в Правом секторе отрицают причастность своих людей к захвату банка», — сообщает УНИАН. Наконец, состоялись переговоры представителей Самообороны Майдана и мужчин в масках. По результатам переговоров захватчики согласились сдаться и освободить банк. Ко входу в здание подогнали автобус, который должен их забрать.

«5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова», — свидетельствует агентство.

Разумеется, говорили с русским акцентом — не иначе, спецназ ГРУ РФ приехал в Киев пограбить под шумок. Но бдительная Самооборона Майдана, говорящая с украинским акцентом, им помешала. И чутко уловила чуждый акцент. Потому что грабить можно только по согласованию с революционерами. И акцент в этих делах очень важен.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments